domingo, octubre 1 2023
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Tresde: Bistronomía moderna.
Casa Cirana: Notables mimbres en Santander.
La Casona del Judío 2023: Cada vez mejor.
Bascoat: Evolución vasca
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Block G-2
Tresde: Bistronomía moderna.
Casa Cirana: Notables mimbres en Santander.
La Casona del Judío 2023: Cada vez mejor.
Bascoat: Evolución vasca
Casa Marcial 2023: Irresistible.
Can Chan Chan: Roberto Ruiz y su cocina «mexañola».
Block G-1
Tresde: Bistronomía moderna.
Casa Cirana: Notables mimbres en Santander.
La Casona del Judío 2023: Cada vez mejor.
Block G-3
Teatro Kitchen Bar : ¡Saquen sus billetes!
Enigma: Ha vuelto.
Ultramarinos Marín: ¡ No se lo pierdan!
Playing Solo: Una «izakaya» europeizada.
El Saladero: Se graba en el corazón.
Osa: Personalidad y mucha cocina.
Hermanos Vinagre: Dignificando el bar.
Vandelvira: El futuro
Kaleja: El callejón mágico.
Block G-1
Tresde: Bistronomía moderna.
Casa Cirana: Notables mimbres en Santander.
La Casona del Judío 2023: Cada vez mejor.
Block G-4
Diverxo 2023 (II): Icono mundial
Diverxo 2023 (I) : Icono mundial.
Cebo: «Producto, esencia y camino»
La Cocina de Frente: Costumbrismo delicado.
Calisto: La tradición persiste.
Los quince del 2022.
Islares: Un notable comienzo.
Xeito: El reinicio en Madrid de Iván Domínguez.
Block G-5
Chispa Bistro: Notable apertura.
El Celler de Can Roca 2022: La elegante irreverencia.
Direkte: Cocina de mérito.
Noor 2022: La expansión del gusto.
RavioXO: Artesanía, sabor y fusión.
Ikigai Velázquez: Nigiris sin límites.
Gaman 2022: El nikkei de Madrid.
A’barra 2022: Placer y recorrido.
Casa Marcial 2022: El mar y la huerta.
Tripea: El éxito desde los límites.
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