domingo, abril 11 2021
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Barracuda MX : El legado MX.
Horno de Asar Paco : Elegante rusticidad.
Diverxo 2021: Cuando la cabeza te da vueltas.
La Tasquería: Distinguida singularidad.
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Block G-2
Barracuda MX : El legado MX.
Horno de Asar Paco : Elegante rusticidad.
Diverxo 2021: Cuando la cabeza te da vueltas.
La Tasquería: Distinguida singularidad.
La Piperna: Honestidad napolitana.
Soy Kitchen: «Aciertos y desconciertos»
Block G-1
Barracuda MX : El legado MX.
Horno de Asar Paco : Elegante rusticidad.
Diverxo 2021: Cuando la cabeza te da vueltas.
Block G-3
Los mejores platos del 2020
Nado Madrid: El salitre y la intuición.
El 2 de Vallehermoso: Una sutil taberna de mercado.
Noi: Uno de los nuestros.
Santerra: Identidad y elegancia.
El Castizo: La reivindicación de la taberna madrileña.
Latasia: Fusión con sentido.
Picones de María: ¡Qué agradable sorpresa!
Cobo Tradición : ¡Vaya guisos!
Block G-1
Barracuda MX : El legado MX.
Horno de Asar Paco : Elegante rusticidad.
Diverxo 2021: Cuando la cabeza te da vueltas.
Block G-4
La Maruca Castellana: Lo han vuelto a hacer.
El Señor Martín: Transversalidad marina
Desencaja 2020 : «Tanto por tan poco»
El Portal de Echaurren: Sentimiento y finura
Cuenllas : «La constante»
La Bien Aparecida 2020 : Brillantez
Annua : La resistencia
Casa Marcial: El inquieto equilibrista
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Solana 2020: Evolución elegante y sosegada.
BonAmb: Sobresaliente y único.
Audrey´s : Territorio y corazón.
Estimar Madrid: El mar y la técnica
Etxebarri: Treinta años de obsesión.
Enklima: Merece mucho más.
Gueyu mar: Una catedral del mar.
Tiempo de reflexión
La Casona del Judío: Personalidad y entorno
Casa Elena: Por la senda adecuada
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