viernes, marzo 31 2023
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Diverxo 2023 (II): Icono mundial
Diverxo 2023 (I) : Icono mundial.
Cebo: «Producto, esencia y camino»
La Cocina de Frente: Costumbrismo delicado.
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Block G-2
Diverxo 2023 (II): Icono mundial
Diverxo 2023 (I) : Icono mundial.
Cebo: «Producto, esencia y camino»
La Cocina de Frente: Costumbrismo delicado.
Calisto: La tradición persiste.
Los quince del 2022.
Block G-1
Diverxo 2023 (II): Icono mundial
Diverxo 2023 (I) : Icono mundial.
Cebo: «Producto, esencia y camino»
Block G-3
Islares: Un notable comienzo.
Xeito: El reinicio en Madrid de Iván Domínguez.
Chispa Bistro: Notable apertura.
El Celler de Can Roca 2022: La elegante irreverencia.
Direkte: Cocina de mérito.
Noor 2022: La expansión del gusto.
RavioXO: Artesanía, sabor y fusión.
Ikigai Velázquez: Nigiris sin límites.
Gaman 2022: El nikkei de Madrid.
Block G-1
Diverxo 2023 (II): Icono mundial
Diverxo 2023 (I) : Icono mundial.
Cebo: «Producto, esencia y camino»
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A’barra 2022: Placer y recorrido.
Casa Marcial 2022: El mar y la huerta.
Tripea: El éxito desde los límites.
Narbasu: Huerta y tradición.
Solana 2022: Solidez y cabeza.
Monte: Sensatez y gusto.
Bon Amb: Uno de los restaurantes más sugerentes de nuestro país.
Desde 1911: Exclusividad marina.
Block G-5
O Loxe Mareiro: Cuando el entorno embauca.
Disfrutar 2022 : » El trance de la inventiva»
Bardal 2022: De diez en diez.
Un póker gastronómico por Cádiz.
DeesaQD: Hedonismo y Mediterráneo.
Kuoco 360: Fusión con sentido.
El Corral de la Morería Gastronómico 22: » El Norte por soleares».
Comparte Bistró: Cuando Cádiz encuentra a Francia.
Saddle : La suntuosidad de la sala.
Etxebarri y Joselito : En el Olimpo de las brasas.
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