¡Hola!: Simplemente soy un aficionado a la gastronomía, afición que surge en 2010 después de una visita a Casa Gerardo en Prendes (Asturias). de ahí que mi primera entrada vaya dedicada a ellos.
En 2012, comienzo la aventura de este blog denominado Complicidad Gastronómica; término que Joan Roca incluyó en una dedicatoria después de una visita. Según la RAE, cómplice es aquel que manifiesta solidaridad o camaradería; eso es lo que pretendo encontrar disfrutando de la gastronomía, amistad, camaradería, y complicidad.
Por cierto, mi nombre es Isaac Agüero. Si quieres contactar conmigo aguero.isaac@gmail.com
Esta de maravilla , esta pagina , que envidia , saber definir y gestionar , una pagina de gastronomía , esta muy bien ,pero espero que sigamos por verema, un saludo.
Vamos a seguir por verema, claro que sí. Verema me ha proporcionado mucho, además de pagina de consulta de mucho nivel, grandes crónicas de restaurantes a los que uno está pensando en ir; y lo más importante el llegar a conocer a esas personas que como uno, se desviven por conocer la gastronomía, se pirran por visitar restaurantes, y además quieren compartirlo con los demás. Gracias Oscar
Bueno yo también echare de vez en cuando un vistazo a tu pagina , esta muy bien.
OK Oscar, voy a actualizar el blog con una suscripción por email para que lleguen las actualizaciones. Te informaré por email. También me puedes seguir en Facebook buscando Isaac Agüero
Menudo «peazo» blog, una maravilla. Como dice Oscar, a mi también me das envidia.
Iremos aprendiendo poco a poco de «restauranteros» como tú para mejorar nuestros comentarios.
Un cordial saludo y seguiremos en contacto.
Gracias Gastiola. Lo hago con mucha complicidad, y cuanto más participemos mejor; por lo que comentarios a mis posts son tremendamente bienvenidos. En breve subo un post sobre probablemente el mejor restaurante mexicano de Madrid
¡ genio y figura de Isaac, nos harán embarcarnos en unas travesías hacía puertos gourmets maravillosos, donde con éste gran y experto piloto, no encallar
emos…
Gracias Rafael, sarna con gusto no pica¡¡¡ Vamos a ver que tal va las publicaciones en tu grupo¡¡¡
Hola Isaac, me encanta el blog y de haberle encontrado. Me gustaria seguir el blog para que las actualizaciones me lleguen a mi correo, pero no veo como, cuando lo actualices me dices por twitter si quieres. Gracias por compartir tus experiencias gastronomicas. Un saludo!
¿Tienes facebook? Si estás conectado y te metes en el blog puedes darle al «me gusta» y te llegarán las notificaciones de los nuevos posts. Tengo dos perfiles en facebook: Isaac Agüero y la página Complicidad Gastronómica.
De nuevo poniendo los dientes largos al personal.
Una estupenda selección. Te imaginas poder juntarlos a todos y que prepararan un menú con esos 15 platos. Sería una bomba, verdad?
Yo me apunto, no lo dudes.
Por lo que a mi me toca, pues ilusión de que muchos de ellos sean vascos, ya prepararía yo también una buena selección. Tengo muy recientes tanto a Eneko como a Andoni.
Un saludo.
Gastiola, no se por qué este comentario ha salido en esta parte de la página web. Estaría bien si lo pudieses poner después del post de «mis quince platos…». sería la bomba juntar los 15….
Culpa mia Isaac, lo colgué yo aquí. Pero ya he subsanado el error y ya está en su sitio.
Enhorabuena por la página. Me apunto a las notificaciones.
Muchas gracias Santiago. Espero que te siga gustando.
Me ha gustado mucho, .
Un saludo