Noi : ¡Cómo avanza!

Calvero: Fiesta en el Casino.

Morgana : Galicia viajera.

Bardal 2025: Merece el viaje

Boccondivino : » Elegancia italiana»

Ugo Chan 2025 : «En el olimpo madrileño»

Aquiara : Juventud, osadía y futuro.

Taberna Chiripa: ¡Qué buen comienzo!

Güeyu Mar 2025 : La elegancia de las ascuas

Casa Marcial 2025 : En el olimpo.

Caleña: Buscando su sitio.

Aromata: Para seguirle la pista.

Tetsu: Teppanyaki, futuro y hype.

Unic : Lo local como emblema.

Sol Post: Futuro prometedor.

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Sin duda, tenemos una joya en Madrid a la que los gastrónomos y aficionados tanto madrileños como nacionales no acaban de prestar la atención debida. El Invernadero de Rodrigo de la Calle fue proclamado a finales del año pasado el mejor restaurante vegetal del mundo, premio que otorga la organización We´re Smart Awards. Parece que …

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Son ya unas cuentas visitas a Noi y en cada una de ellas, intento extraer conclusiones de hacia dónde va Noi y la cocina del italiano Gianni Pinto. En este caso, creo que se producen dos apuestas claras. Por una parte, la mejora continua en la sala y en todo aquello que rodea la experiencia …

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