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Luma: Base peruana con ingredientes de aquí y allá.

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La Casona del Judío Dic 2018: Merece más

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Los 15 mejores platos del 2018

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Dabiz Muñoz: “No soy feliz si yo disfruto pero mi cliente no”

Emma Gastro: Fresco y esperanzador comienzo

El Invernadero: Opulencia vegetal.

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Iván Cerdeño: ” La cocina tiene sentido porque alguien se sienta en una mesa a disfrutar”

Lakasa: La humanización del restaurante.

El Portal de Echaurren: La elegancia y transparencia de Francis Paniego.

Annua 2018: El mejor Annua de siempre.

Casa Gerardo 2018: De verdad

Gueyu Mar 2018: ” Una catedral marina”

Regueiro: Con un par

Alborada: Las despedidas se disfrutan comiendo

Tapas 3.0 : Guisos y honestidad

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Pan de Cuco: Tradición muy bien entendida

A’barra: La consolidación en las alturas

Estimar: Producto y exactitud.

Alberto Ferruz: ” “Me encanta la sensación de no estar expuesto en los medios”

Quique Dacosta: Conmoción identitaria

Soma de Arrando: Valentía, chispa culinaria y detalles por pulir.

Carbón Negro: Mucho ruido y menos nueces

Trigo : “Camino por recorrer”

Mawey Taco bar: Taquería informal para un buen rato.

Álvaro Garrido: ” Solo me guía el sabor”

“Mamá, gracias”

Solana 2018: Sentido y delicadeza

5 Posts Per Slide

Álbora: Un giro notable

Sacha: “Sigue tocando”

La Huertona : Producto y naturalidad

Jorge Dávila: “En la crítica, salvo excepciones, hay muchos intereses creados”

La Bien Aparecida: Personalidad con sentido

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