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Nacho Manzano: ” El comensal es Dios”

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Umo: Cuando el mainstream es notable.

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Diverxo 2018 : La posesión gastronómica

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Casa Gerardo 2018: De verdad

Gueyu Mar 2018: ” Una catedral marina”

Regueiro: Con un par

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Alborada: Las despedidas se disfrutan comiendo

Tapas 3.0 : Guisos y honestidad

Pan de Cuco: Tradición muy bien entendida

A’barra: La consolidación en las alturas

Estimar: Producto y exactitud.

Alberto Ferruz: ” “Me encanta la sensación de no estar expuesto en los medios”

Quique Dacosta: Conmoción identitaria

Soma de Arrando: Valentía, chispa culinaria y detalles por pulir.

Carbón Negro: Mucho ruido y menos nueces

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Trigo : “Camino por recorrer”

Mawey Taco bar: Taquería informal para un buen rato.

Álvaro Garrido: ” Solo me guía el sabor”

“Mamá, gracias”

Solana 2018: Sentido y delicadeza

Álbora: Un giro notable

Sacha: “Sigue tocando”

La Huertona : Producto y naturalidad

Jorge Dávila: “En la crítica, salvo excepciones, hay muchos intereses creados”

La Bien Aparecida: Personalidad con sentido

Cañadío Madrid: “La excelencia de lo frecuente”

Kappo Marzo 2018: La nigiris “parade”

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Restaurante Cilindro: El Perú criollo a buen precio

El Corral de la Morería Gastronómico: Mucho más que un tablao

Pedro Sánchez (Bagá) : “Solo tengo una placa de inducción, un microondas y una thermomix”

El Carmen de Montesión: Magnífico crecimiento

Arima: El País Vasco en Madrid.

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