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La Tajada: Admirable tapeo

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Annua 2019 : Solidez creciente.

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Bagá: El talento derrumba barreras

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Menús y precios de los biestrellados y triestrellados españoles

Bar FM: Los itamaes de Granada.

Arima Basque Gastronomy : Muchísimo más que vermuts y chuleta

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Bistroman: Francia por la puerta grande

Taberna Verdejo: Artesanía tabernaria.

La Bien Aparecida : La consolidación importa.

Quique Dacosta 2019 : Un nuevo giro de tuerca

La gamba roja en Denia

Tula: La juventud empuja.

Cata de gambas rojas: La importancia del cuidado más que del origen

Casa Gerardo 2019 : La madurez de Marcos Morán.

Taberna Pedraza: Engrandecer lo popular

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La Cosmopolita: Taberna osada, atractiva y bullanguera.

Bardal: Sabor, sutileza y libertad.

7 islas hotel : Placer en el lobby

Llisa Negra: El fuego renovado.

Ricard Camarena: Local y elegante

Quinqué: Un comienzo prometedor

Latasia: Una notable taberna glocal.

Gaman: De nuevo, Luis Arévalo.

Luma: Base peruana con ingredientes de aquí y allá.

La Casona del Judío Dic 2018: Merece más

Los 15 mejores platos del 2018

La barra de A’barra: Producto, técnica y armonía

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Disfrutar 2018 : Creatividad, conmoción y sabor

Celler de Can Roca 2018: «Los número uno»

El Señor Martín: Calidad y exactitud

Nacho Manzano: » El comensal es Dios»

Umo: Cuando el mainstream es notable.

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