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Bistronomika : Mar, brasas y guisos.

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Casa Marcial 2021: » Cocinar el entorno»

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Coque: «El inconformismo»

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La Milla Marbella: El lugar donde estar.

Bardal 2021: Apoteosis

Smoked Room Dani García: » No todo es humo»

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Cañitas Maite: Juventud y progreso.

Lúa: «Galicia con guiños»

Trattoria Manzoni: Posiblemente las mejores pizzas de Madrid.

El Invernadero : Realmente único.

Salino: Cocina de mucha enjundia.

Barracuda MX : El legado MX.

Horno de Asar Paco : Elegante rusticidad.

Diverxo 2021: Cuando la cabeza te da vueltas.

La Tasquería: Distinguida singularidad.

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La Piperna: Honestidad napolitana.

Soy Kitchen: «Aciertos y desconciertos»

Nado Madrid: El salitre y la intuición.

El 2 de Vallehermoso: Una sutil taberna de mercado.

Noi: Uno de los nuestros.

Santerra: Identidad y elegancia.

El Castizo: La reivindicación de la taberna madrileña.

Latasia: Fusión con sentido.

Picones de María: ¡Qué agradable sorpresa!

Cobo Tradición : ¡Vaya guisos!

La Maruca Castellana: Lo han vuelto a hacer.

El Señor Martín: Transversalidad marina

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Desencaja 2020 : «Tanto por tan poco»

El Portal de Echaurren: Sentimiento y finura

Cuenllas : «La constante»

La Bien Aparecida 2020 : Brillantez

Annua : La resistencia

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