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La barra de Abarra : Armonía, sutileza y lujo

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Bodega del Riojano: Un clásico con mucho fondo

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La Casona del Judío Agosto 2017 : “Llegando a su momento”

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Diverxo 2017 : El mejor de su historia

StreetXO Londres : It´s damn good

Azurmendi : Uno de los nuestros

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Villena : Sabor y estética.

Arallo Madrid : La barra sin barreras

El Ingrediente : Mimbres y ganas

Etxebarri : La catedral

Solana Abril 2017 : Explorando sendas

Casa Garras : Sabor sin disonancia

Tripea : Un trío para repetir

Lakasa Marzo 2017: Cuando lo que rodea la cocina, mejora la experiencia

La Casona del Judio Marzo 17: Un solo camino para disfrutar.

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Suculent: La conquista por el sabor

Dstage: Diversión sin alteración

La Bien Aparecida : Una cena de la de Dios

Sacha Febrero 17: Disfrutar desde el instinto

Altrapo Febrero 17 : Siempre ha merecido mayor reconocimiento

Álbora Enero 2017 : En el Top 10 capitalino.

La Tasquería: Llegó para quedarse.

Restaurante Ronquillo: Mimbres y esfuerzo

El Celler de Can Roca Dic 16 : La cuarta estrella

Los mejores 15 platos del 2016

Grescar Bar y Dos Pebrots: Para comenzar y no parar

Güeyu Mar Dic 2016 : #elparrillerodelmar

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La Primera: Tócala otra vez

Bon Amb : Un tapado muy sólido

Guía Michelín 2017: Renovarse o ampliar.

El Faralló : Donde la gamba roja es la reina.

Taberna Recreo: Personalidad en una cantina

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