A’barra: La consolidación en las alturas

Estimar: Producto y exactitud.

Alberto Ferruz: ” “Me encanta la sensación de no estar expuesto en los medios”

Quique Dacosta: Conmoción identitaria

Soma de Arrando: Valentía, chispa culinaria y detalles por pulir.

Carbón Negro: Mucho ruido y menos nueces

Trigo : “Camino por recorrer”

Mawey Taco bar: Taquería informal para un buen rato.

Álvaro Garrido: ” Solo me guía el sabor”

“Mamá, gracias”

Solana 2018: Sentido y delicadeza

Álbora: Un giro notable

Sacha: “Sigue tocando”

La Huertona : Producto y naturalidad

Jorge Dávila: “En la crítica, salvo excepciones, hay muchos intereses creados”

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Después de más de un año desde el último post, volvemos a la Bien Aparecida a disfrutar de su menú degustación en toda su extensión. En este espacio, cohabitan dos propuestas por una parte la carta de perfil “bistreau ibérico” con propuestas como la ensaladilla, las rabas, las alcachofas con rabo de toro o el …

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El inconformismo se comporta como el estímulo diario del avance, de la mejora continua. Interiorizar que puedes llegar a más y estar dispuesto a realizar esfuerzos para alcanzar la progresión como norma. Este es el caso del restaurante madrileño A’Barra. La aventura de José Gómez (Joselito) y Cayo Martinez (La Catedral de Navarra) se consolida …

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