Cañitas Maite: Juventud y progreso.

Lúa: «Galicia con guiños»

Trattoria Manzoni: Posiblemente las mejores pizzas de Madrid.

El Invernadero : Realmente único.

Salino: Cocina de mucha enjundia.

Barracuda MX : El legado MX.

Horno de Asar Paco : Elegante rusticidad.

Diverxo 2021: Cuando la cabeza te da vueltas.

La Tasquería: Distinguida singularidad.

La Piperna: Honestidad napolitana.

Soy Kitchen: «Aciertos y desconciertos»

Nado Madrid: El salitre y la intuición.

El 2 de Vallehermoso: Una sutil taberna de mercado.

Noi: Uno de los nuestros.

Santerra: Identidad y elegancia.

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En este 2020 aciago para tanta gente, el sector de la hostelería ha sido uno de los más perjudicados tanto por la pandemia como por las decisiones de algunos políticos. En 2020, las visitas a los restaurantes se han reducido. Aun así, he podido conformar una lista de quince platos verdaderamente sobresalientes que consideró los …

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Alcachofas Cañitas Maite

Todo empezó en 1958, cuando los abuelos de Javier Sanz abrieron el Bar Cañitas al lado de la carretera que llegaba desde Albacete. Se dice que el bar abría las veinticuatro horas del día, doce de ellas atendidas por el abuelo (Juan) y las otras doce por su abuela Maruja. Éste fue el verdadero germen …

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