Ravioxo: Pura felicidad.

El Pedrusco: Ilusión y recorrido.

Bagá : Indispensable.

El Invernadero : Volando alto

Tragabuches: Cocina andaluza en Madrid.

Pico Velasco: Notable comienzo.

Agarimo : Más que una taberna gallega.

Lur: Juventud y tiempo.

Ugo Chan : La evolución

Haramboure: Personalidad.

Los quince del 2023.

Streetxo: ¡Vaya fiesta!

Noor 2023 : El último ingrediente.

Varra : Notable tapeo y restaurante con margen de mejora.

El Celler de Can Roca: Sembrando el futuro.

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Primera visita a Aürt en el Hotel Hilton Diagonal Mar donde oficia Artur Martínez y su equipo. Aürt tiene una estrella Michelin desde 2019, aunque el cocinero catalán ya la había conseguido anteriormente en 2010 con su restaurante Capritx en Terrassa. Aürt está compuesto por una mesa comunal con capacidad para entre ocho y diez …

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Segunda visita a Ravioxo; fiel reflejo de la filosofía de su creador Dabiz Muñoz. El madrileño explora caminos nuevos en el mundo de la pasta mezclando en su particular coctelera influencias de China, de todo el sudeste asiático, de Italia y de la cocina tradicional española. En la cabeza del madrileño cabe todo. Esta es …

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