Etxebarri y Joselito : En el Olimpo de las brasas.

Leña: Un concepto ganador.

Opciones y precios de los restaurantes estrellados de Madrid.

La Huertona 2021: Espléndido género y delicadas brasas.

El Celler de Can Roca 2021: Precisión y complejidad.

Ugo Chan: Identidad, fusión y entusiasmo.

La Casona del Judío: » Lo mejor de Santander»

Iván Cerdeño : «Una de las comidas del año»

Villoldo: ¡Viva la artesanía!

Tres por Cuatro: ¡Cuánta suculencia!

Bistronomika : Mar, brasas y guisos.

Casa Marcial 2021: » Cocinar el entorno»

Coque: «El inconformismo»

Solana 2021: Un seguro de placer.

Elkano 2021. ¡Qué gran restaurante!

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Aquí tienen los quince mejores platos del 2021. Como todas las temporadas, ningún cocinero puede repetir en la relación con más de un pase. Puede que, durante esta añada, el número de restaurantes visitados haya sido menor que otras; pero suficiente para poder tomarle la temperatura a nuestra gastronomía y proclamar que seguimos teniendo propuestas …

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Espardeña y oreja Etxebarri Joselito

A veces, este mundillo gastronómico me sorprende con regalos en forma de momentos únicos que perduraran para siempre en mi memoria. Compartir mesa en Etxebarri con Jose Gómez, Rafael García Santos (¡qué paladar!), Juan Antonio Duyos y Carlos Maribona es un acontecimiento único, tanto por el enclave como por la sabiduría de los acompañantes. La …

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