La gamba roja en Denia

Tula: La juventud empuja.

Cata de gambas rojas: La importancia del cuidado más que del origen

Casa Gerardo 2019 : La madurez de Marcos Morán.

Taberna Pedraza: Engrandecer lo popular

La Cosmopolita: Taberna osada, atractiva y bullanguera.

Bardal: Sabor, sutileza y libertad.

7 islas hotel : Placer en el lobby

Llisa Negra: El fuego renovado.

Ricard Camarena: Local y elegante

Quinqué: Un comienzo prometedor

Latasia: Una notable taberna glocal.

Gaman: De nuevo, Luis Arévalo.

Luma: Base peruana con ingredientes de aquí y allá.

La Casona del Judío Dic 2018: Merece más

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Se cierra otro año de disfrute culinario y como desde hace 5 años aunamos en un post los 15 mejores platos 2018 (solo uno por restaurante). Posiblemente con menos visitas a restaurantes que en años anteriores, algunas zonas de nuestro país como el País Vasco, Andalucía, Castilla-León se han quedado sin visitar; pero por otra …

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Tras la cata de gamba roja de hace unas semanas, la casualidad quiso que me desplazara a Denia. Grata forma de contrastar lo aprendido durante la misma, conociendo la visión y compartiendo conocimiento tanto con Quique Dacosta, el gran embajador de la gamba roja de Denia como con Javier Alguacil, propietario del restaurante Faralló, que …

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