Llisa Negra: El fuego renovado.

Ricard Camarena: Local y elegante

Quinqué: Un comienzo prometedor

Latasia: Una notable taberna glocal.

Gaman: De nuevo, Luis Arévalo.

Luma: Base peruana con ingredientes de aquí y allá.

La Casona del Judío Dic 2018: Merece más

Los 15 mejores platos del 2018

La barra de A’barra: Producto, técnica y armonía

Disfrutar 2018 : Creatividad, conmoción y sabor

Celler de Can Roca 2018: “Los número uno”

El Señor Martín: Calidad y exactitud

Nacho Manzano: ” El comensal es Dios”

Umo: Cuando el mainstream es notable.

Diverxo 2018 : La posesión gastronómica

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Treinta minutos de charla con Dabiz Muñoz dan para mucho. Su intensidad está siempre presente. Cada respuesta lleva consigo una revelación que no siempre tiene que ver con la pregunta formulada. Pensamientos del madrileño que surgen casi sin filtro y que nos dan una idea de cómo es Dabiz Muñoz. Hace más de cinco años …

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Cigala LLisa Negra

La nueva propuesta de Quique Dacosta en Valencia se llama Llisa Negra. El cuarto establecimiento del de Jarandilla de la Vera en la capital de Turia, tras el Poblet, Vuelve Carolina y Mercat Bar. Dacosta lleva las brasas y el humo al entorno urbano. Éstas son el vehículo a partir del Josper, la robata y …

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