A Brasa: Ascuas y más.

Los 15 del 2019 : 15 platos sobresalientes

Diverxo: The one and only

Nerua: La nitidez

Zalacaín : Un clásico que reaparece

Punto MX 2019 : Por mucho tiempo.

Don Lay : El chino sustancioso y cosmopolita.

El Celler de Can Roca 2019 : El oasis

Ikigai : Un japonés diferente

Noor 2019 : «Uno de los grandes»

Restaurante Gofio: Suculenta canariedad.

Bistronomika: Guisos marineros y sutiles ascuas.

La Tajada: Admirable tapeo

Annua 2019 : Solidez creciente.

Bagá: El talento derrumba barreras

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NADO – Nacido en, lo habrá podido traducir, si usted fala galego. NADO es el nombre  reivindicativo que Iván Domínguez ha colocado a su restaurante. Él se siente coruñés y por los años transcurridos fuera de la ciudad, parece que la misma no le consideraba como “uno di noi”. Más allá de esta mínima protesta, …

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Alcachofas Abrasa

A Brasa es el asador del Grupo Experience (Umo, Carbón Negro) en la zona de la Moraleja. Algo más que un asador, ya que la propuesta se completa con guisos y platos para compartir como rabas o ensaladilla. Carta amplia y variada para pretender satisfacer a un gran espectro de público y cuyo núcleo principal …

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