Los 10 platos del 2024.

Real Balneario de Salinas : Excelencia marina.

La Tasquita de Enfrente : Desde la sensibilidad

Piantao: Exactitud en las brasas.

Krudo Raw Bar :Más que un puesto en el mercado

Sen Omakase : «Excelencia nipona».

Gofio : Personalidad, sabor y elegancia.

Oba : Pasión por el territorio.

Arrels : Esencia mediterránea

Ikigai Flor Baja : Libertad nipona.

Noi: El «italiano» de Madrid.

Disfrutar 2024: En la cúspide de los elegidos.

Ravioxo: Pura felicidad.

El Pedrusco: Ilusión y recorrido.

Bagá : Indispensable.

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Tres años desde la última visita a El Invernadero de Rodrigo de la Calle, el restaurante madrileño situado desde hace seis años en el ala tranquila de la calle Ponzano. De la Calle sigue fiel a su ligazón con el mundo vegetal y actualmente ofrece dos líneas de menú. Por una parte, el denominado Vegetalia, …

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Nunca había visitado el Real Balneario de Salinas. La idea fue de uno de mis cómplices gastronómicos. Sinceramente el que más sabe de los que conozco. Isaac Loya gestiona y cocina actualmente en el Real Balneario de Salinas. Es la tercera generación de restauradores. Miguel Loya, su padre, marcó un antes y un después en …

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