Luma: Base peruana con ingredientes de aquí y allá.

La Casona del Judío Dic 2018: Merece más

Los 15 mejores platos del 2018

La barra de A’barra: Producto, técnica y armonía

Disfrutar 2018 : Creatividad, conmoción y sabor

Celler de Can Roca 2018: “Los número uno”

El Señor Martín: Calidad y exactitud

Nacho Manzano: ” El comensal es Dios”

Umo: Cuando el mainstream es notable.

Diverxo 2018 : La posesión gastronómica

Dabiz Muñoz: “No soy feliz si yo disfruto pero mi cliente no”

Emma Gastro: Fresco y esperanzador comienzo

El Invernadero: Opulencia vegetal.

Iván Cerdeño: ” La cocina tiene sentido porque alguien se sienta en una mesa a disfrutar”

Lakasa: La humanización del restaurante.

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La cocina de Francis Paniego es una combinación entre la mirada cariñosa a su tierra y la evolución continuista de la cocina de su madre, Marisa Sánchez. El Portal de Echaurren es el desarrollo no revolucionario de la culinaria de los Paniego Sánchez; un espacio donde convive el peso de la continuidad de la saga …

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Morón y setas

El restaurante Luma es la apuesta más ambiciosa de Omar Malpartida. El joven cocinero peruano ya ha mostrado sus virtudes en Tiradito, Barra M, Chambi y en las barras peruanas de Quique Dacosta dentro de sus Mercat Bar y Vuelve Carolina. Omar pasó dos años junto a Dacosta y también estuvo en las cocinas del …

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