Nacho Manzano: ” El comensal es Dios”

Umo: Cuando el mainstream es notable.

Diverxo 2018 : La posesión gastronómica

Dabiz Muñoz: “No soy feliz si yo disfruto pero mi cliente no”

Emma Gastro: Fresco y esperanzador comienzo

El Invernadero: Opulencia vegetal.

Iván Cerdeño: ” La cocina tiene sentido porque alguien se sienta en una mesa a disfrutar”

Lakasa: La humanización del restaurante.

El Portal de Echaurren: La elegancia y transparencia de Francis Paniego.

Annua 2018: El mejor Annua de siempre.

Casa Gerardo 2018: De verdad

Gueyu Mar 2018: ” Una catedral marina”

Regueiro: Con un par

Alborada: Las despedidas se disfrutan comiendo

Tapas 3.0 : Guisos y honestidad

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La nueva apertura de Carlos Crespo (Bodega del Riojano, La Maruca, La Bien Aparecida y La Primera) en Cantabria se llama Pan de Cuco, concretamente en Suesa, cerca de la turística Somo y de las espectaculares playas de Langre. Como socio y capitaneando la cocina, Alejandro Ortiz Cayón, hasta ahora jefe de cocina de la …

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Umo

Los restaurantes para ver y ser vistos no suelen ser visitados por este escribano. La mayoría de las veces las cualidades del continente no suelen ir acompañadas de bondades en el contenido y uno solo disfruta si el “contenido” del plato es al menos apetecible. En el caso de Umo, la relación es distinta. A …

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