NADO: «A mi manera»

Amano: ¡Qué buenas sensaciones!

Solana 2019 : La consolidación de un amigo.

Castru Gaiteru: Producto, ascuas, técnica y algo más.

El Retiro: Solidez y armonía gastronómicas.

Pan de Cuco 2019 : Los sabores de la memoria

Casa Pacheco : Calidad, sencillez y bellotas.

Menús y precios de los biestrellados y triestrellados españoles

Bar FM: Los itamaes de Granada.

Arima Basque Gastronomy : Muchísimo más que vermuts y chuleta

Bistroman: Francia por la puerta grande

Taberna Verdejo: Artesanía tabernaria.

La Bien Aparecida : La consolidación importa.

Quique Dacosta 2019 : Un nuevo giro de tuerca

La gamba roja en Denia

Flexible Layout

Mixed Layout

All Block Layouts Can Be Combined

Borja Susilla y Clara Puig se conocieron trabajando en Quique Dacosta y posteriormente se mudaron a Gijón para continuar haciéndolo en Casa Gerardo. Hace casi ya 3 años (Mayo 2016) abrieron en Jávea, Tula, un pequeño restaurante para capacidad entre veinticinco y treinta comensales con una oferta culinaria diferente a la habitual en la zona. …

Hottest

Category 1

Subtitle is an optional
Interesting

Category 2

Subtitle is an optional
Chipirones NADO

NADO – Nacido en, lo habrá podido traducir, si usted fala galego. NADO es el nombre  reivindicativo que Iván Domínguez ha colocado a su restaurante. Él se siente coruñés y por los años transcurridos fuera de la ciudad, parece que la misma no le consideraba como “uno di noi”. Más allá de esta mínima protesta, …

0 200
Share
Trending

Category 3

Subtitle is an optional

MENU

Back