A’barra 2022: Placer y recorrido.

Casa Marcial 2022: El mar y la huerta.

Tripea: El éxito desde los límites.

Narbasu: Huerta y tradición.

Solana 2022: Solidez y cabeza.

Monte: Sensatez y gusto.

Bon Amb: Uno de los restaurantes más sugerentes de nuestro país.

Desde 1911: Exclusividad marina.

O Loxe Mareiro: Cuando el entorno embauca.

Disfrutar 2022 : » El trance de la inventiva»

Bardal 2022: De diez en diez.

Un póker gastronómico por Cádiz.

DeesaQD: Hedonismo y Mediterráneo.

Kuoco 360: Fusión con sentido.

El Corral de la Morería Gastronómico 22: » El Norte por soleares».

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Las aperturas en Madrid son abundantes. Conviene seleccionar, ya que resulta imposible abordar todas ellas. Personalmente me atraen más proyectos de menor grandilocuencia y más personalidad donde los responsables estén al pie del cañón. Este es el caso de Comparte Bistró. Mario Sánchez Ariza que anteriormente ha trabajado en las cocinas de Diverxo y Aponiente …

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Pichon en esencia Joselito

Tiempo sin visitar uno de los mejores restaurantes de la ciudad de Madrid, A’barra. Un espacio totalmente coral en el que la cocina, la sala y la labor de sumillería disponen de la misma importancia. Como jefe de sala Alfonso Martín Delgado, Sergio Manzano en la cocina y Valerio Carrera manejando el disfrute de la …

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