Barracuda MX : El legado MX.

Horno de Asar Paco : Elegante rusticidad.

Diverxo 2021: Cuando la cabeza te da vueltas.

La Tasquería: Distinguida singularidad.

La Piperna: Honestidad napolitana.

Soy Kitchen: «Aciertos y desconciertos»

Nado Madrid: El salitre y la intuición.

El 2 de Vallehermoso: Una sutil taberna de mercado.

Noi: Uno de los nuestros.

Santerra: Identidad y elegancia.

El Castizo: La reivindicación de la taberna madrileña.

Latasia: Fusión con sentido.

Picones de María: ¡Qué agradable sorpresa!

Cobo Tradición : ¡Vaya guisos!

La Maruca Castellana: Lo han vuelto a hacer.

Flexible Layout

Mixed Layout

All Block Layouts Can Be Combined

En este 2020 aciago para tanta gente, el sector de la hostelería ha sido uno de los más perjudicados tanto por la pandemia como por las decisiones de algunos políticos. En 2020, las visitas a los restaurantes se han reducido. Aun así, he podido conformar una lista de quince platos verdaderamente sobresalientes que consideró los …

Hottest

Category 1

Subtitle is an optional
Interesting

Category 2

Subtitle is an optional
Tuétano & atún Barracuda MX

Sin duda, Punto MX marcó un antes y un después de la gastronomía mexicana en Madrid. Punto MX nos hizo conocer más de México a aquellos que no habíamos viajado al país azteca por motivos gastronómicos. Aprendimos qué era la nixtamalización, comprendimos la diferencia de los tacos hechos a mano, la variedad de los chiles, …

0 171
Share
Trending

Category 3

Subtitle is an optional

MENU

Back