lunes, mayo 6 2024
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El Invernadero : Volando alto
Tragabuches: Cocina andaluza en Madrid.
Pico Velasco: Notable comienzo.
Agarimo : Más que una taberna gallega.
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Block G-2
El Invernadero : Volando alto
Tragabuches: Cocina andaluza en Madrid.
Pico Velasco: Notable comienzo.
Agarimo : Más que una taberna gallega.
Lur: Juventud y tiempo.
Ugo Chan : La evolución
Block G-1
El Invernadero : Volando alto
Tragabuches: Cocina andaluza en Madrid.
Pico Velasco: Notable comienzo.
Block G-3
Haramboure: Personalidad.
Los quince del 2023.
Streetxo: ¡Vaya fiesta!
Noor 2023 : El último ingrediente.
Varra : Notable tapeo y restaurante con margen de mejora.
El Celler de Can Roca: Sembrando el futuro.
Aürt : Delicioso
Lakasa : Un lugar frecuente
Precios de los biestrellados y triestrellados españoles en 2023.
Block G-1
El Invernadero : Volando alto
Tragabuches: Cocina andaluza en Madrid.
Pico Velasco: Notable comienzo.
Block G-4
Bardal 2023 . Una cocina sobresaliente
Mesón Sabor Andaluz: Talento y sensibilidad.
Lana: Finas brasas y hospitalidad.
Tresde: Bistronomía moderna.
Casa Cirana: Notables mimbres en Santander.
La Casona del Judío 2023: Cada vez mejor.
Bascoat: Evolución vasca
Casa Marcial 2023: Irresistible.
Block G-5
Can Chan Chan: Roberto Ruiz y su cocina «mexañola».
Teatro Kitchen Bar : ¡Saquen sus billetes!
Enigma: Ha vuelto.
Ultramarinos Marín: ¡ No se lo pierdan!
Playing Solo: Una «izakaya» europeizada.
El Saladero: Se graba en el corazón.
Osa: Personalidad y mucha cocina.
Hermanos Vinagre: Dignificando el bar.
Vandelvira: El futuro
Kaleja: El callejón mágico.
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